Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: содержание лошадей и уход за лошадьми

Форум: содержание лошадей и уход за лошадьмиЗдесь мы обсуждаем большой круг практических вопросов посвященных содержанию и уходу за лошадьми. Например: кормление, моцион, выгул и др. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Кормление "худышек"

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата

Я сама столкнулась с проблемой похудения потом того, вроде родила дочу. Я не кладезь набрала по сравнению с тем, который была до беременности, но я набрала лишних 15 кг задолго прежде этого. Я перепробовала много чего: диеты, тренажерный комната, бег и т.п. Однако шиш не помогало сдвинуть значение с мертвой точки. Самой эффективной диетой ради меня была кефирная, я похудела на 5 кг ради 2-3 недели, впрочем вдруг только я вернулась к привычному образу жизни, ко мне обратно вернулись эти килограммы. Впоследствии этого у меня началась депрессия, я не любила свое тело. Из-за этого я не смотрела в зеркало. Я очень нередко спрашивала мужа о своей фигуре - устраивает его сиречь нет. А после решила - хватит болеть! Надо безвыездно поменять!
И я начала долговечный действие работы над собой. Самое главное, сколько я усвоила - нуждаться полюбить себя. Надо полюбить свое тело таким, какое оно у вас затрапезничать безотлагательно! Даже если в вас сколько-то лишних килограммов - это ВАШЕ тело, вы не можете его обменять в магазине. То, сколько вы точно можете исполнять - полюбить свое тело и начать его оберегать. Наше тело каждую секунду проделывает огромную работу! Оно перерабатывает кучи "хлама", которые мы в него пихаем, а потом опять и ругаем свое тело после чрезмерный жир. Нужно не бесславить, а попросить прощения изза издевательства, поблагодарить после то, который оно паки здравствует, и полюбить. Полюбить всей душою каждую клеточку своего организма! И ваше тело ответит вам взаимностью! Как только вы перестанете себя стыдить и найдете хоть желание одну отруб тела, которая вам нравится (например у кого-то красивые глаза либо волосы, у кого-то большая красивая грудь и т.п.), совершенно клеточки вашего тела начнут вспомоществовать вам избавляться от всего ненужного и вы вкупе с палец любовью придете к идеальным для ваш взор пропорциям! Девочки, милые, задумайтесь над этим!
Сей подход сработал у меня на 100%. Который я делала для практике? Я нашла фото, где мне было 17 лет. Тут я была стройная, весила 55 кг быть росте 172 см. Мне тут разительно нравилось мое тело и я постаралась вспомнить то ощущение. Поначалу было трудно сопоставить мои 68 кг с теми 55 кг, но постепенно я начала верить в себя. Я начала образовывать макияж, купила новые багаж (шоппинг у меня был ооочень давно, выше сожитель выкинул половину моих старых вещей и я купила себе несколько новых платьев, кофточек, обувь и совершенно такое) Когда я одела новичок платье и накрасилась, я поняла, что весь не беспричинно уж и плохо! Девченки, клянусь вам! затем этого мои кг стали уходить. Будто сообразно 100 гр круг день. Я в то сезон пила плеяда воды (вокруг 2 л в сутки) и было такое ощущение, что мои кг уходят разом с водой не буду галдеть гораздо ;) Кроме я подключила простые упражнения (чтобы я ленивая и не люблю зарядку, эти упражнения мне невыносимо понравились своей простатой и эффективностью). Далее я изменила свой порция питания - днесь стараюсь перекусить больше овощей и фруктов, и не ем после 17.00-18.00. Вот и все сколько я делаю. Вот беспричинно ненапряжно я скинула 5 кг за 3 недели (это быть часть, что я пережила 2 дня рождения с большим застольем).
17:30 04.02.2018
ГостьЦитировать

Я кормлю лошадей кормами kviglis, отлично держат тело, с удовольствием лопают корма:) и бодры и энергичны.
В корма входит богатый витаминно-минеральный премикс, поэтому не трачу деньги на подкормки! Сдавала кровь всех лошадей, анализы отличные! Так что этим кормам доверяю, кушаем уже 4 года!!!
О кормах можно почитать здесь https://kviglis.ru/o-kormah/
а по телефону 8 800 350 11 59 задать все вопросы и сделать заказ:-)
14:51 16.02.2018
MariЦитировать

синего, фиолетового, зеленого. Несмотря на недостаток света, эти тона сохранят свое цветовое звучание и не будут видеться тусклыми. Белые укладка плитки цена стены, против, в таких условиях выглядят серыми и скучными, поэтому в прихожих и коридорах лучше не извлекать сей цвет.23:54 20.02.2018
ГостьЦитировать

мысленно окрасить всю комнату, обладает издали не каждый. Не­ редки ситуации, когда понравившийся колорит, такой укладка плитки цена современный и престиж­ ный, надоедает уже через луна и возникает вопрос: заново окрасить стены много труднее, чем поменять, предполагать, платье.23:54 20.02.2018
ГостьЦитировать
<<Больше ответов нет>>
1-20 : 21-24 : Все
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.