Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: вокруг лошади

Форум: вокруг лошадиЗдесь можно общаться на любые темы, связанные с лошадьми, не попадающие по тематике в другие форумы. Ведь мир лошадей огромен! Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Выставка "Золотая Лошадь" - дело нужное?! Отзывы участников Читать далее:

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата
Выставка «Золотая Лошадь» становится своеобразным кругом общения любителей и ценителей отечественных пород лошадей. Она объединяет людей, позволяет им встретиться не только в социальных сетях и редких в Ростовской области любительских конных турнирах, но и за одни выходные в конкретном месте увидеть сотню золотистых и гнедых красавцев, учит разбираться в лошадиных статях, продавцам и покупателям присматриваться к уровню подготовки лошадей. С удовольствием будем ждать Ваших комментариев и отзывов, рациональной критики и пожеланий в адрес организаторов выставки «Золотая Лошадь»!

Первая выставка «Золотая Лошадь» прошла в 2005 году. Задумывалась мероприятие, как стимулирующая акция для владельцев племенных лошадей донской и буденновской пород. Главной целью выставки «Золотая Лошадь» было и является – привлечение внимания к проблемам лошадей этих пород.

Донская порода – уже крайне малочисленна, ежегодно во всероссийской базе регистрируется 60-70 донских жеребят, а матки донской породы чаще всего используются под чистокровных производителей для получения полукровных лошадей. На начало 2014 года насчитывается порядка 150 действующих маток. В буденновской породе с первого взгляда ситуация получше, однако, если смотреть внимательней, то большая часть лошадей являются высококровными, то есть с чрезмерным прилитием доли чистокровных предков для увеличения резвости. В настоящее время консолидированных производителей буденновской породы можно пересчитать по пальцам и нельзя сказать, что им есть достойная смена на подходе.

Уже традиционно в рамках выставки «Золотая Лошадь» проходят:

Ринги – экспертная оценка экстерьера лошадей
Испытания прыжковых качеств (напрыгивание на свободе)
Соревнования по преодолению препятствий (конкур)
Скаковые испытания
Выводка-продажа лошадей
Выставка «Золотая Лошадь» становится своеобразным кругом общения любителей и ценителей наших пород лошадей. Она объединяет людей, позволяет им встретиться не только в социальных сетях и редких в Ростовской области любительских конных турнирах, но и за одни выходные в конкретном месте увидеть сотню золотистых и гнедых красавцев, учит разбираться в лошадиных статях, продавцам и покупателям присматриваться к уровню подготовки лошадей.

Большее количество экспонентов на выставке «Золотая Лошадь» представляют конные заводы Ростовской области. Однако с каждым годом все больше частных владельцев лошадей привозят своих питомцев. Очень радует эта тенденция, мы с удовольствием приводим отзывы людей, уже пару раз принимавших участие в выставке «Золотая Лошадь»:

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ по ссылке: horsexpert.ru/razwed/konevod-st/zl-2014_otziw.html

Напоминаем, что в 2014 году выставка пройдет 6-7 сентября в Ростовской области (к-д 1 Конной Армии, п.Чернышевка, Зерноградского р-на). http://www.equestrian.ru/forum/exhibitions/13376#ixzz39F2p1a6v
17:37 02.08.2014
janjanЦитировать
Ответы
В данной теме пока нет ни одного ответа.
<<Больше ответов нет>>
Пусто
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.