Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: верховая езда

Форум: верховая ездаЭтот форум предназначен для общения на темы о верховой езде. Это могут быть, например, обсуждения: сложностей и достижений, возникающих при работе с вашими лошадьми; «натуральных» методов работы с лошадьми; проблем начинающих всадников; вестерна и т.п. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Нужна ваша помощь..

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата
у меня маленький опыт верховой езды но тем не менее я делаю не плохие результаты, но недавно мне дали лошадь именно ту которую я не могу поднять в рысь((( отчасти я понимаю в чём проблемы но не могу уяснить какая из моих версий верна: 1. у лошади низкий рост, а я довольно высокая когда езжу без стремян то ногами как бы обхватываю её живот) без стремян у меня более менее получается с ней справляться, но со стременами никак(( я думаю что это потому что она меня просто не чувствует потому что я до неё не дотягиваюсь (хотя окружающие говорят что всё нормально. Вторая версия: лошадь давно не ездила под всадником из за серьёзной травмы(после неё она и перестала расти) я собственно одна из тех редких людей у нас на конюшне кто подходит ей по весовой категории... так вот может она просто забыла за это время работу под всадником? и последняя версия что более вероятная: может она ленится? не обращает на меня внимания вообще. на хлыст по плечу не реагирует, а по крупу начинает козлить. помогите в чём проблема и как мне поступать? просто надоело что на тренировках бедный тренер бегает за мной как угарелый и заставляет лошадь подняться в рысь, а если тренера нет то приходится ездить только за какой то другой лошадью что мне не очень нравится потому что моя кобылка постоянно пытается их обогнать, а как только я её сворачиваю в другую сторону от лошади она останавливается10:37 29.08.2013
InessMoonЦитировать
Ответы

InessMoon писал(а):
"у меня маленький опыт верховой езды но тем не менее я делаю не плохие результаты, но недавно мне дали лошадь именно ту которую я не могу поднять в рысь((( отчасти я понимаю в чём проблемы но не могу уяснить какая из моих версий верна: 1. у лошади низкий рост, а я довольно высокая когда езжу без стремян то ногами как бы обхватываю её живот) без стремян у меня более менее получается с ней справляться, но со стременами никак(( я думаю что это потому что она меня просто не чувствует потому что я до неё не дотягиваюсь (хотя окружающие говорят что всё нормально. Вторая версия: лошадь давно не ездила под всадником из за серьёзной травмы(после неё она и перестала расти) я собственно одна из тех редких людей у нас на конюшне кто подходит ей по весовой категории... так вот может она просто забыла за это время работу под всадником? и последняя версия что более вероятная: может она ленится? не обращает на меня внимания вообще. на хлыст по плечу не реагирует, а по крупу начинает козлить. помогите в чём проблема и как мне поступать? просто надоело что на тренировках бедный тренер бегает за мной как угарелый и заставляет лошадь подняться в рысь, а если тренера нет то приходится ездить только за какой то другой лошадью что мне не очень нравится потому что моя кобылка постоянно пытается их обогнать, а как только я её сворачиваю в другую сторону от лошади она останавливается"
Попробуй ей свиснуть или чмокнуть.
16:19 23.08.2013
ГостьЦитировать

У вас просто пока недостаточно опыта, чтобы справляться с проблемной лошадью. Тренируйтесь пока на более выезженных10:37 29.08.2013
ГостьЦитировать
<<Больше ответов нет>>
1-2 : Все
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.