Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: конный спорт

Форум: конный спортЗдесь мы обсуждаем все, что связано с конным спортом: соревнования, подготовку лошадей, методы работы, спортсменов, правила соревнований, судей, семинары и т.п. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: сужденно ли быть БОЛЬШОЙ выездке в России?

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата
Сдесь мы обсудим всё о выездке, о спортсменах и о конях. А также сможем рассмотреть главную проблему выездки в России20:25 01.10.2018
ВсадницаЦитировать
Ответы

и какая же по вашему главная проблема?13:55 26.07.2010
ГостьЦитировать

Сама занимаюсь выездкой, и понимаю то, что в провинциальных городках научися выездке для большого спорта практически нереально...20:52 26.07.2010
ГостьЦитировать

Гость писал(а):
"Сама занимаюсь выездкой, и понимаю то, что в провинциальных городках научися выездке для большого спорта практически нереально..."
Да, Москва и Питер в этом отношении находятся в гораздо более выигрышном положении. Проходят различные семинары, мастер-классы, крупные соревнования, есть большой выбор тренеров...
Регионам, конечно тяжелее. Но, мое мнение, что тот, у кого действительно сильное желание учиться и развиваться сможет найти возможности для этого!
12:47 27.07.2010
СмородинкаЦитировать

Смородинка писал(а):
"Гость писал(а):"Сама занимаюсь выездкой, и понимаю то, что в провинциальных городках научися выездке для большого спорта практически нереально..."Да, Москва и Питер в этом отношении находятся в гораздо более выигрышном положении. Проходят различные семинары, мастер-классы, крупные соревнования, есть большой выбор тренеров... Регионам, конечно тяжелее. Но, мое мнение, что тот, у кого действительно сильное желание учиться и развиваться сможет найти возможности для этого!"
ну впринципи да. Хотя от тренера тоже многое зависит.
11:14 28.07.2010
ГостьЦитировать

И от тренера, и от лошади, и от большого количества денег, за которые можно купить ХОРОШУЮ лошадь и ХОРОШЕГО тренера для Большой выездки23:23 28.07.2010
ПобедительЦитировать

Это да. И с финансами у многих всё супер. Но а где взять этого тренера? Лошадь еще как то, а вот как ж с тренером быть? Эти вопросы будут вращатся после каждых ответов. Поэтому автору этой рубрики нужно было подумать, и понять- что эта тема бесконечна...18:16 31.07.2010
ГостьЦитировать

Если с финансами все супер, то проблем с тренером не будет. Можно приглашать из Европы, как это делает Новый век. Или ездить на стажировки туда.20:06 01.08.2010
ГостьЦитировать

Ну можно подумать тут за монитором такие крутые выездюки собрались, что во всей России нет для них достойного тренера! Сразу европейский тренер необходим. Да, лучше сразу учится и хорошего специалиста, но не надо доводить ситуацию до абсурда!12:11 06.08.2010
в тениЦитировать

а у нас так и есть, как только кто-то затронул тему выездка и всё что с ней связано, начинаем ходить по кругу, и выхода нет!на самом деле толку от иностранных тренеров, как показала практика, не так уж и много! а денег надо ооочень много.
и за свои деньги , так называемые спортсмены не желают чтоб на них повышали голос. и тренера тоже стараются вести себя корректно, боясь что "кошелёк" просто сбежит.
НО! чтобы переучить человека требуется очень жёсткий контроль! и слова "я не понимаю", или "я не чувствую", зесь не уместны.
и у меня к счастью есть такой человек который не смотря ни на что может научить той работе, от которой будет толк в нашем конном спорте.
по всем вопросам обращайтесь:
epcilon2002@rambler.ru
17:39 06.12.2010
ГостьЦитировать

Гость писал(а):
на самом деле толку от иностранных тренеров, как показала практика, не так уж и много! у меня к счастью есть такой человек который не смотря ни на что может научить той работе, от которой будет толк в нашем конном спорте.
У меня 2 вопроса:
1. Можно узнать по-подробней с конкретикой какая-такая практика показала, что от иностранных тренеров мало толка?
2. Какие результаты достигнуты специалистом,которого вы рекламируете, или его учениками?
Спасибо.
10:37 07.12.2010
ГостьЦитировать

добрый вечер. Прочитав сообщения этой темы, вот что хочу сказать. Тема интерсная, хотелось бы увидеть разные мнения. Жаль, что больше ответов нет. Мне, как и многим конникам не безразлична судьба нашено конного спорта. Но наши конники очень агрессивно настроены по отнашению друг к другу(в большинстве). Возможно именно поэтму продуктивного и интересного диалога не получается. Пока мы будем так себя вести по отношению друг к другу, мы ни чего и не добёмся.
Может не стоит спорить, просто можно высказать каждому своё мнение, предложить варианты решения проблемы, узнать, что и как думают другие люди. А потом сделать свои выводы. На мой субъективеый взгляд, проблема основная, заключена в нашей федерации. Там с советских времё ни чего не поменялось. И нет людеёй, которые бы могли и хотели, чтото поменять. И деньги конечно играют важную роль. Но без энтузиазма в нашем деле тоже нельзя, ведь мы работаем с жывыми существами. От них зависят наши результаты. Ещё хочу поздравить всех конников с наступающим новым годом, и пожелать найти то , что каждый ищет. Т.е деньги тренера и лошадь и как следствие, отличные результатаы на соревнованиях.
21:58 27.12.2010
ГостьЦитировать
<<Больше ответов нет>>
1-11 : Все
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.