Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: конный спорт

Форум: конный спортЗдесь мы обсуждаем все, что связано с конным спортом: соревнования, подготовку лошадей, методы работы, спортсменов, правила соревнований, судей, семинары и т.п. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Соревнования в "Maxima Stables" - Вперед за победами!

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата
Вариант 2

17-18 июля в новом конно-спортивном клубе Maxima Stables, расположенном в Дмитровском районе, прошли очередные соревнования по выездке. Не смотря на то, что клуб открылся совсем недавно и только начал свое развитие в мире конного спорта, турниры здесь проходят в полную силу. Посетить старты 17-18 июля приехало огромное количество спортсменов-участников и гостей, поэтому во второй день старты закончились почти в 9 вечера. Выступательная программа включала в себя несколько езд разного уровня: большой приз, средний приз, малый приз, предварительный приз юноши/дети, а так же ставший знаменитым проект от Maxima Equsport под названием «Test of Choice» ( всадник выбирает любую программу не заявленную в рамках соревнований. Коллегия судей – комментирует езду, ставит оценки. тренеру спортсмена так же предоставляется возможность оценить езду своего всадника, параллельно с судьями, после этого судьи и тренер сравнивают свое впечатление о езде. Каждый всадник получает ценные рекомендации)
По окончанию соревнований победителей и призеров всех зачетов наградили долгожданными подарками предоставленными спонсорами турнира: компаний «Пеликан-Авто» и конные магазины «Гандикап» и ZABEGINA. Постоянным партнером соревнований выступила компания «ОСТ Консалтинг», которая осуществляет юридическое сопровождение сделок, связанных с покупкой лошадей. Так же в этот раз спонсором мероприятия стала компания «Лошадиная сила" которая подарила призерам разные косметические наборы.
04:14 22.07.2015
ГостьЦитировать
Ответы
В данной теме пока нет ни одного ответа.
<<Больше ответов нет>>
Пусто
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.