Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: конный спорт

Форум: конный спортЗдесь мы обсуждаем все, что связано с конным спортом: соревнования, подготовку лошадей, методы работы, спортсменов, правила соревнований, судей, семинары и т.п. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Мастер-класс с Марибель Алонсо

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата
7-9 сентября В Maxima Stables состоялась долгожданная серия мастер-классов по выездке с уважаемой и известной Марибель Алонсо, которая является судьей высшей международной категории из Мексики, членом комитета FEI по выездке, а так же Президентом Главной судейской коллегии соревнований по выездке на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.
В первый день, 7 сентября, Марибель Алонсо совместно с судьей международной категории 4* Ириной Макнами провела “Прикидку", на которой спортсменам-участникам удалось не только продемонстрировать Марибель свои навыки, ощутить вкус атмосферы соревнований под внимательным взглядом г-жи Алонсо, но и получить от нее важные замечания и комментарии.
После первого дня "прикидки" участников мастер-классов ожидали 2 дня практических семинаров, которые Марибель Алонсо провела с большим энтузиазмом и удовольствием. Г-жа Алонсо нашла подход к каждому всаднику и уделила много внимания всем участвующим парам: помогла исправить ошибки, рассказала, как лучше строить план тренировки и проработала со спортсменами все элементы, с которыми возникали трудности. Абсолютно все участники мастер-классов остались невероятно довольны своими тренировками с Марибель, и, самое главное, получили важнейший и бесценный опыт!
Сама Г-жа Алонсо отметила прогрессирующий уровень российских спортсменов.
06:29 07.05.2019
ГостьЦитировать
Ответы
В данной теме пока нет ни одного ответа.
<<Больше ответов нет>>
Пусто
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.