Полезные
конные
адреса

Контакты

Фотографии
лошадей

Все
о лошади
и верховой
езде

Русско-английский
англо-русский
конный словарь

Статьи, книги
о лошадях
и их обсуждение

Словарь-справочник
конных терминов

Объявления

Конные
форумы

Календарь
соревнований


Форум: ветеринария

Форум: ветеринарияЗдесь мы обсуждаем вопросы ветеринарии: опыт применения лекарств, ветклиники, работу ветврачей, меры профилактики заболеваний и т.д. Рекламные объявления запрещены и могут быть размещены в "Объявлениях".
Нельзя размещать ругательные, угрожающие, клеветнические или порнографические сообщения, призывы к национальной розни, сообщения, которые могут нарушить законы нашей страны или международное право. Администрация сайта имеет право удалять подобные сообщения и исключать их отправителей из форума.

Тема: Кто по вашему мнению лучший ветврач в Москве?

Новый опросНовая тема
АвторСодержаниеДата

Тема называется кто ЛУЧШИЙ врач в Москве, а не кто ХУДШИЙ. Поэтому отрицательные характеристики в этой теме в принципе не уместны.
Для этого нужно заводить свои темы, а не засорять чужие!!!
22:51 28.02.2010
никишаЦитировать

никиша писал(а):
"Ну вы даете! Что значит индивидуален? Лучший ветврач должен хорошо лечить, а индивидуальный он при этом или стандартный это к делу отношения не имеет"
Это значит, что вам как человек он не понравится, а врач он хороший.И что бы он не делал вам будет все плохо!
09:41 01.03.2010
ГостьЦитировать

никиша писал(а):
"Тема называется кто ЛУЧШИЙ врач в Москве, а не кто ХУДШИЙ. Поэтому отрицательные характеристики в этой теме в принципе не уместны. Для этого нужно заводить свои темы, а не засорять чужие!!!"
А я вообще не понимаю как не имея образования можно сказать кто лучший врач?
09:42 01.03.2010
ГостьЦитировать

Гость писал(а):
"никиша писал(а):"Ну вы даете! Что значит индивидуален? Лучший ветврач должен хорошо лечить, а индивидуальный он при этом или стандартный это к делу отношения не имеет"Это значит, что вам как человек он не понравится, а врач он хороший.И что бы он не делал вам будет все плохо!"
Это вы про что? Кто мне не понравился? Я считаю, что главное это профессиональные качества врача, а его личные - это второстепенно.

Гость писал(а): "А я вообще не понимаю как не имея образования можно сказать кто лучший врач?"

А как вы без медицинского образования поймете хороший врач или нет который вас лечил? Вылечил значит хороший. Как вы без кулинарного образования поймете хороший повар или нет? Вкусно - значит хороший
16:26 01.03.2010
никишаЦитировать

вообщем МОИХ лошадей Благушина не только не вылечила,но и ухудшила их состояние.слава богу вовремя спахватились23:39 02.03.2010
ГостьЦитировать

никиша писал(а):
"Гость писал(а):"никиша писал(а):"Ну вы даете! Что значит индивидуален? Лучший ветврач должен хорошо лечить, а индивидуальный он при этом или стандартный это к делу отношения не имеет"Это значит, что вам как человек он не понравится, а врач он хороший.И что бы он не делал вам будет все плохо!"Это вы про что? Кто мне не понравился? Я считаю, что главное это профессиональные качества врача, а его личные - это второстепенно. Гость писал(а): "А я вообще не понимаю как не имея образования можно сказать кто лучший врач?" А как вы без медицинского образования поймете хороший врач или нет который вас лечил? Вылечил значит хороший. Как вы без кулинарного образования поймете хороший повар или нет? Вкусно - значит хороший"
А почему вы на это так реагируете? У меня множество примеров когда врач как человек не очень хорош, а качества как ветврача отличные. Наговорили на него очень много плохого и в итоге он стал в глазаж окружающих "худшим ветврачом", очень немногие доверяли ему своих животных и в итоге не пожалели ни капли!
13:00 03.03.2010
ГостьЦитировать

А как я реагирую? И на что?
По-моему мы имеем единое мнение на тему того что главное как врач лечит, а не то какой он человек. Потому что здоровье наших лошадок всем нам очень дорого, и ради него можно потерпеть недостатки характера ветврача, если таковые имеются.
18:20 03.03.2010
никишаЦитировать

Согласна с мнением большинства, что Благушина действительно неадекватный человек, к тому же, в последнее время у нее наблюдаются небольшие оберации памяти)))18:27 28.04.2010
ГостьЦитировать

Вика Аликперова09:07 29.04.2010
ГостьЦитировать

поддерживаю кандидатуру Виктории Аликперовой!
очень отзывчивый человек, именно такой и должен быть Врач с большой буквы!
18:45 04.05.2010
ГостьЦитировать

по моему мнению хороших вевврачей российских быть не может. потому что нет хорошего специализированного конно-ветеринарного образования. выбирать лучшего вета в москве - это выбирать наименьшее из зол. желаю вашим лошадкам не болеть!11:58 31.05.2010
ГостьЦитировать

годес; Присоединяюсь-для нашых лошадей -это Вика Аликперова.13:33 16.09.2010
ГостьЦитировать

точно, в России тяжело найти специалиста. плохо у нас с образованием врачей. лучший, конечно Миломир Ковач. Спасибо ему огромное!! но он увы не выезжает. наших лошадей Инта кастрировала, очень довольны остались. и в остальном хорошо разбирается.23:43 20.10.2010
ГостьЦитировать

Я тоже думаю, что в Москве Ковач - лучший23:06 22.10.2010
ГостьЦитировать

А кто такая Инта?Просто первый раз слышу...23:32 22.10.2010
КовбойЦитировать

А может кто-нибудь еще и телефончик хорошего вета подкинет, а то практика позарез нужна....))))18:38 26.10.2010
ГостьЦитировать

Т.е. вы хотите получить практику поработав помощником у какого-нибудь ветеринара? И при этом не знаете координатов ни одного доктора? Получается у вас совсем нет опыта с лошадьми, ведь телефоны докторов есть и должны быть у всех лошадников.21:09 28.10.2010
ГостьЦитировать

Гость писал(а):
"Т.е. вы хотите получить практику поработав помощником у какого-нибудь ветеринара? И при этом не знаете координатов ни одного доктора? Получается у вас совсем нет опыта с лошадьми, ведь телефоны докторов есть и должны быть у всех лошадников."
Представьте себе знаю, только те чьи координаты есть, меня как врачи, скажем так, не очень устраивают, даже будучи студенткой 5 курса вижу до хрена ошибок и бальных оплошностей или работу за взятку, типо справочку что лошадка здорова подписать. С некоторыми я работала рядом. Тем более у меня свою конюшня и практики мне с лихвой хватает. Интересен именно опыт общения с разными и МНОГИМИ людьми и как эти люди работают, просто я предпочитаю учится не на своих ошибках, а на чужих.
19:01 04.11.2010
ГостьЦитировать

Вика Аликперова! В любое время суток можно обратиться за помощью и получить консультацию или она приедет сама!10:46 22.11.2010
ГостьЦитировать

Гость писал(а):
"А может кто-нибудь еще и телефончик хорошего вета подкинет, а то практика позарез нужна....))))"
а вы в каком регионе проживаете?
17:00 22.11.2010
ГостьЦитировать
Следующая страница>>
1-20 : 21-40 : 41-60 : 61-80 : 81-100 : 101-120 : 121-140 : 141-160 : 161-164 : Все
В связи с большим количеством спама, нам пришлось добавить во все формы отправления
ввод проверочного кода. Приносим извинения за неудобство.
Автор:Гость
Содержание:
Введите число:


Полe "Содержание" обязательно для заполнения.
Яндекс цитирования Лошади и конный спорт Обратная связь
При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на http://www.horseline.ru - обязательна!
Copyright © 2010 все права защищены.